die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Spice Wise - Grandios gewürzt ohne Salz

 

Ausleihbedingungen

 
 
Ausleihen pro Nutzer 15
eBooks 21 Tage
eAudio 14 Tage
eVideo 7 Tage
eMusic 7 Tage
ePaper 1-24 h
 
 
 
 
 

Service

 
 
 
 
 

Benötigte Software

 
 
 
 
 
 
 

Die Onleihe App für

 
 
 
 

Inhalt:

 

Informationen zum Titel

eBook
 
 
 
 
Titel:
Spice Wise - Grandios gewürzt ohne Salz
 
 
Salzfreie Küche mit selbstgemachten Gewürz- und Kräutermischungen
 
Autor:
 
Jahr:
2017
 
Verlag:
 
Sprache:
Deutsch
 
ISBN:
9783784391960
 
Format:
ePub - für PC/Laptop und mobile Endgeräte - Adobe Digital Editions
 
Geeignet für:
Umfang:
180 S.
Dateigröße:
46 MB

Inhalt:

Natur pur und berstend vor Aromen Sensationelles Kochen heißt vor allem "Abschmecken." Und dass Salz dabeikeineswegs unverzichtbar ist, beweisen die Rezepte in diesem Buch. Schritt für Schritt lernen Sie Zubereitung und Verwendung der aromatischsten Gewürzmischungen. Vom interessanten malaysischen Currygewürz über Chermoula aus Marrakesch bis hin zur Hackfleischwürze aus Großmutters Küche. Mit dem richtigen Mix aus Kräutern und Gewürzen werden Sie zum Zauberer: Sie intensivieren Aromen, peppen sie auf oder setzen Kontraste. So verwandeln Sie ein alltägliches Gericht in etwas Unvergessliches. Mit mehr als siebzig Mischungen und Saucen, dutzenden Gerichten und hunderten Tipps und Variationen wird dieses Kochbuch auch zum praktischen Arbeitsbuch. Die leicht nachkochbaren Rezepte des SVH-Meisterkochs Michel Hanssen und die fantastischen Aufnahmen des Fotografen Bart Nijs werden zum unerschöpfl ichen Quell der Inspiration. Für alle, die bewusster mit Salz umgehen möchten, und überraschende, reine Aromen lieben. Dieses Buch erzählt von Genuss, Entdeckung und Spiel mit Geschmäckern. Die Möglichkeiten sind endlos - und eröff nen neue Welten.
 

Autor(en) Information:

SVH-Meisterkoch Michel Hanssen stand in verschiedenen internationalen (Sterne-)Restaurants an den Töpfen und war Chefkoch im Kasteel Erenstein in Kerkrade, im Kurhaus Hotel Scheveningen und Hotel Pulitzer in Amsterdam. Er war als Produkt- und Konzeptdesigner, Unternehmensberater und Foodstylist für verschiedene Unternehmen und Ketten tätig. Als freiberuflicher Dozent veranstaltete er Workshops u. a. im professionellen Kochen und unterrichtete die "Sterneklasse", die Vorstufe zum SVH-Meisterkochdiplom der niederländischen Gilde der Meisterköche.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Exemplarinformationen

 
 
 
 
 
Exemplare:
(2)
 
Verfügbar:
(0)
 
Vormerker:
(6)
 
Voraussichtlich verfügbar ab:
29.01.2018
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzungsbedingungen

 
 
 
 
 
Max. Ausleihdauer:
21 Tage
 
Drucken:
erlaubt
 
Kopieren:
erlaubt
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Nutzer - Bewertung

Durchschnittliche Bewertung:
0 Punkte auf einer Bewertungsskala von 1 bis 5