die Onleihe Mecklenburg-Vorpommern. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-40 von 1.761


Herrmann, Alexander

Schnell mal was Gutes

Rezepte für den Feierabend

"Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! Trotz Zeitman ...

Im Bestand seit: 14.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Hercules, Olia

Mamusia

Familienrezepte aus der Ukraine. Mit dem eBook unterstützt der Verlag ein Hilfsprojekt für die Ukraine

Eine kulinarische Reise in die Ukraine Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit ...

Im Bestand seit: 14.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.05.2024

Moschner, Ruth

Total Detox – Was Sie schon immer mal loswerden wollten

Mit Ruth Moschner durch den Detox-Dschungel! Gesund ist das neue Schön! Getreu diesem Motto hat sich ...

Im Bestand seit: 14.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 14.07.2024

Moschinski, Björn

Vegan Kochen und Backen

Nachhaltig & günstig: 100 richtig gute Rezepte

Vom Vegan-Pionier Björn Moschinski gehört zu den T ...

Im Bestand seit: 11.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 27.04.2024

essen & trinken (04/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 07.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.04.2024

Philippon, Bérengère

Glücklich zuckerfrei

Der Schlüssel zu einer erfolgreichen und entspannten Ernährungsumstellung: Genuss ohne Verzicht durch Kochen und Backen mit niedrigem glykämischen Index

Weniger Zucker für mehr Lebensfreude!Die richtige Ernährung ist wichtig, um in Form zu bleiben, und  ...

Im Bestand seit: 04.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.06.2024

Olvenmark, Hanna

Nachhaltig Kochen für draußen und unterwegs

Über 50 klimafreundliche und günstige Rezepte - Zuhause vorbereiten, in der Natur genießen

Klimafreundlich und günstig kochen und in der Natur genießenWer an Essen im Freien denkt, denkt wohl ...

Im Bestand seit: 04.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 10.06.2024

Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle

Die Rezepte der 100-Jährigen

So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt – für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien

Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In d ...

Im Bestand seit: 04.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Bild der Frau Gut Kochen & Backen (02/2024)

das Genuss-Magazin

Das Magazin ist ein kompetenter Ideen- und Ratgeber für alle Koch- und Backbegeisterten – von der An ...

Im Bestand seit: 01.03.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.04.2024

Pichl, Veronika

Perfekte Pizza

Die besten Rezepte für den italienischen Klassiker. Herzhafte Ideen für die beste selbst gemachte Pizza. Vegetarisch – mit Fleisch. Abwechslungsreiche Kreationen für den Familienabend

Alle lieben Pizza! Der italienische Klassiker ist eines der populärsten Gerichte überhaupt und das  ...

Im Bestand seit: 19.02.2024

Verfügbar

Veg für mich (01/2024)

„Veg für mich“ versorgt seine Leser mit einer Vielzahl an kreativen Anregungen aus der rein pflanzli ...

Im Bestand seit: 16.02.2024

Verfügbar

LandIdee Rezeptreihe (02/2024)

Die saisonalen, monothematischen Rezepthefte präsentieren jeweils 100 traditionelle und raffinierte  ...

Im Bestand seit: 16.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.04.2024

Brazier, Brendan

Vegan in Topform

Der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag - Die Thrive-Diät des berühmten kanadischen Triathleten

Brendan Brazier, kanadischer Triathlet und Ironman, ist ein führender Pionier für vegane Ernährung.  ...

Im Bestand seit: 14.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.07.2024

Herberth, Stefanie

Hefe und mehr

5.0

Der erfolgreiche Blog 'Hefe und mehr' ist seit 2008 eine Anlaufstelle für Hobbybäcker. Ihr Brotbackw ...

Im Bestand seit: 12.02.2024

Verfügbar

Herberth, Stefanie

Hefe und mehr 2

Nichts schmeckt unvergleichlicher als frisch gebackenes Brot oder Brötchen. Und es selbst zu backen  ...

Im Bestand seit: 12.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.06.2025

essen & trinken (03/2024)

Deutschlands größtes Food-Magazin

Seit mehr als 40 Jahren bietet essen & trinken raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte ...

Im Bestand seit: 08.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.04.2024

Henssler, Steffen

Hundert Klassiker

Lieblingsrezepte - einfach gemacht!

DIE NEUE KÜCHENBIBEL In seinem neuesten Buch aus der  Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Stef ...

Im Bestand seit: 06.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 04.07.2024

Storr, Prof. Dr. med. Martin

Fermentieren macht gesund

Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel / 45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi

Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen  ...

Im Bestand seit: 06.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.05.2024

Hirsch, Verena

Deine Küche kann nachhaltig!

Das Kochbuch für mehr Wertschätzung und weniger Verschwendung

Nachhaltiger Kochen - für die Umwelt und den Geldbeutel Über ein Drittel der produzierten Lebensmitt ...

Im Bestand seit: 06.02.2024

Voraussichtlich verfügbar ab: 15.05.2024

Perry, Benjamin

Garden to Table

55 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.

Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr b ...

Im Bestand seit: 06.02.2024

Verfügbar