Onleihe Kreis Recklinghausen. Alle Titel zu Cadmos Verlag Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-10 von 10


Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria

Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. - selbst herstellen

3.5

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie de ...

Im Bestand seit: 14.11.2013

Verfügbar

Irle, Ilka

Süß, lecker und vegan

Desserts für Genießer

4.6

Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt -  ...

Im Bestand seit: 14.11.2013

Verfügbar

Ridder, Anne

Alles Kartoffel

Neue Rezepte mit der tollen Knolle

3.5

Sie ist ein Beilagenklassiker, kann aber noch viel mehr: Die Kartoffel ist ein außerordentlich vielf ...

Im Bestand seit: 22.07.2013

Verfügbar

Nichterl, Dr. Claudia

Die neue 5 Elemente Küche

Fernöstliches Wissen - heimische Zutaten

3.7

Warum fühlen wir uns nach dem Essen müde? Warum tun uns bestimmte Speisen gut, während sie anderen s ...

Im Bestand seit: 22.07.2013

Verfügbar

Gutmann, Monika

Clickertraining

Andere Wege in der Kommunikation mit dem Hund

3.8

Clickertraining bzw. die Arbeit mit einem Markersignal hat vor rund 20 Jahren Einzug in die Hundeerz ...

Im Bestand seit: 29.03.2012

Verfügbar

Braun, Martina

Hündisch für Nichthunde

So verstehen Sie Ihren Hund

3.9

Jeder Hund ist ein Goldstück, ein "Nugget". Roh und unbearbeitet kommt er zu uns und es liegt an uns ...

Im Bestand seit: 30.01.2012

Verfügbar

Klock, Monika

Trendpflanzen

Stevia, Goji & Indianerbanane - Anbau, Ernte, Verwendung

3.5

Etlichen Pflanzen wird eine besondere, die Gesundheit fördernde Wirkung zugesprochen. Nicht selten h ...

Im Bestand seit: 24.11.2011

Verfügbar

Harather, René; Sederl, Andreas

Saftig

Säfte, Sirupe & Co selbstgemacht

3.7

Säfte und Sirupe von Früchten, Obst, Gemüse und Kräutern aus eigener Produktion schmecken köstlich u ...

Im Bestand seit: 24.11.2011

Verfügbar

Mecklenburg, Jens

Raritäten mit Biss

Alte Gemüsesorten und Wildkräuter neu entdeckt

3.5

Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräut ...

Im Bestand seit: 09.11.2011

Verfügbar

Kunze, Barbara

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's

3.9

Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorz ...

Im Bestand seit: 09.11.2011

Verfügbar