Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Bro ...
Im Bestand seit: 23.09.2021
Voraussichtlich verfügbar ab: 09.05.2024
Dieses neue Standardwerk von Brot-Perfektionist Lutz Geißler versteht sich als Türöffner in die Welt ...
Im Bestand seit: 20.02.2020
Verfügbar
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre ...
Im Bestand seit: 14.12.2017
Verfügbar
Geißler, Lutz; Hollensteiner, Björn
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Rogg ...
Im Bestand seit: 14.12.2017
Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2024
Ursprüngliches Brot backen und genießen - Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger verrät das Gehei ...
Im Bestand seit: 01.12.2014
Voraussichtlich verfügbar ab: 03.06.2024